敦文企業有限公司

代理品牌簡介│ BRAND

鐘錶頂級工藝--純手工機械錶自動上鍊收藏盒

創辦人Harald Buben and Christian Zorweg 自孩童時期起,就一直是很好的朋友,兩人上了大學 之後,還一起修習有關法律和商業的課程,一直到後來兩人甚至成了生意上的夥伴. 1995年他們 建立起專門為高層次消費者的手錶和珠寶做設計且製作包裝的公司。經過市場上零售商的反映, 很快的Buben and Zorweg注意到高單價腕錶市場上,自動上鏈收藏盒的消費缺口。 Buben & Zorweg和便開始和Elma策略聯盟。(Elma是在製作腕錶自動上鏈盒技術上有50年以上專 業經驗的公司。)將腕錶製作的工藝精神和先進的專業科技做上最完美的結合。

1997年, Buben & Zorweg 發表第一款TIME MOVER自動上鏈收藏盒。當時僅以收藏2只腕錶做 為初步規劃的藍圖,不過這款收納2腕錶的自動上鏈收藏盒卻在市場上得到熱烈的迴響,也推動了 後續各式頂級機械錶自動上鍊收藏盒系列的發展。

珍藏名錶不容馬虎,來自奧地利的品牌BUBEN&ZORWEG,以頂級機械錶自動上鍊收藏盒與座鐘 吸引收藏家的目光,不僅提供最佳收藏環境,優雅大方的外型與頂級的材質運用,讓純手工打造 的收藏盒成為居家室內設計的一部分,更是可以媲美您頂級腕錶的工藝收藏。來自奧地利的 BUBEN&ZORWEG,與製作腕錶檢測儀器有50年以上經驗的德國儀器公司Elma合作,提供最穩定的運 轉馬達與充滿智慧的上鍊功能,讓自動錶隨時上足發條,但不會上滿發條,以保護您的腕錶機芯 ,取出配帶皆不需調校,對於萬年曆錶款更顯意義非凡。

收藏盒採用簡單的操作方式,有“標準使用”、“睡眠狀態”模式可以選擇,也可以自行選 擇旋轉圈數與上鍊方向。“標準使用”模式採每個循環持續1小時,包括3~4分的旋轉時間,隨後 是56~57分的休息時間。特別的“睡眠狀態”模式用來模擬常人作息配戴條件,切換到 “sleep phase” 模式後,10小時暫停期就開始了,剩下的14小時則在預先設定的模式下運轉。 例如,如果你在22︰00點設定第一個睡眠狀態,那麼,安裝在上鍊機中的電子裝置會記憶這一時 間,以後,每晚到了22︰00就開始進入睡眠狀態,次日08︰00開始自動啟動上鍊。收藏盒可插電 或使用電池,四顆二號電池可運行一年,儀器機構享有一年全球保固。

BUBEN&ZORWEG推出許多各具品味特色的系列產品,比如經典的Evolution系列,外觀以白梣木 打造,並以鍍金裝飾編框,內部為Ultrasude材質,外型典雅。高塔式的Metropolitan系列為鏡面 鋼琴烤漆處理,搭配鍍鉻金屬圓管坎入實木,前衛的造型,猶如高級音響,完全融入家中氣派的 裝潢。豪華氣派的Collector系列,包含可珍藏20~112只腕錶的收藏櫃,其中包含16~64只腕錶自動 上鍊儀,外觀採用Macassar頂級黑檀木材質,搭配先進的感應式LED燈源開關,玩錶家只要把手輕 輕一揮,收藏櫃就會自動感應而開燈,為珍貴的腕錶增添光采。

BUBEN&ZORWEG同時也是世界最頂級座鐘的生產公司,限量生產的Objet de Temps I,結合自 製Tourbillon陀飛輪座鐘與可收藏32只腕錶上鍊儀的收藏櫃,更將品牌精神發揮的淋漓盡致,具 現代感的俐落造型以頂級的Macassar黑檀木材質製作,更顯高貴大方的氣度。BUBEN&ZORWEG於 2005年開始陸續於許多國際重要都市成立品牌旗艦店,包含奧地利維也納、香港中環置地廣場、 莫斯科、越南、杜拜、與上海,今年也將於北京成立旗艦店,將品牌價值一舉推向世界精品行列 ,讓收藏錶盒不再只是一種配件,而是代表鐘錶品味裡最頂級的工藝收藏。

為何要選擇BUBEN&ZORWEG腕錶收藏盒

原廠日前提供品牌工藝與產品介紹動態影片, 歡迎 BUBEN&ZORWEG 品牌VIP與第一次接觸的好朋友們一同欣賞, 網頁連結如下: http://www.youtube.com/bubenzorweg

內容包含 BUBEN&ZORWEG 品牌工藝與多項產品介紹

  • BUBEN&ZORWEG Imagefilm Creating a masterpiece (品牌工藝與產品介紹)
  • BUBEN&ZORWEG Imagefilm short version (品牌工藝與產品介紹)
  • BUBEN&ZORWEG Grande Precision (溫差氣壓恆控鐘大型收藏櫃)
  • BUBEN&ZORWEG TIME MOVER (腕錶自動上鍊收藏盒)
  • BUBEN&ZORWEG Ellipse Extreme (雙陀飛輪世界時區座鐘)
  • BUBEN&ZORWEG Artemis (八音階音樂鐘及世界時區鐘)
  • BUBEN&ZORWEG Objet de Temps II (雙陀飛輪收藏櫃)
  • BUBEN&ZORWEG Solitaire Deluxe( 頂級64只大型收藏櫃)
  • BUBEN&ZORWEG Python V8 (皮革優雅大型收藏櫃)
代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團