敦文企業有限公司

代理品牌簡介│ BRAND

ELMAMOTION 機械錶自動上鍊收藏盒

完美的運轉、經典的價值

買錶,除了選擇一款鍾愛的樣式、功能外,它的品質與獨特性也是不可或缺的考量,而在鄭重抉擇後所收藏的珍愛手錶,理所當然必須賦予特別的照顧。因此物色一只適用的收藏盒也是收藏腕錶的過程中不可或缺的一環。

早在四十年前德國的ELMA公司就已經發明了手錶旋轉儀器,在歷經多次技術精進與設計創新後的今天,這類的旋轉製品已經進入了一個全新世代,我們非常榮幸也非常難得的取得了獨家代理的機會──在此向您推薦一個具有優雅設計,近乎無聲運轉以及長久壽命的經典作品──ELMAMOTION機械錶自動上鍊收藏盒。

ELMAMOTION機械錶自動上鍊收藏盒,集合了技術、可靠性,以及高度精緻的手工品質,在手錶收藏盒中以特有的質感與功能令人著迷。這款手錶旋轉盒尤其適用於功能複雜的機械錶,例如月相錶或萬年曆錶,只要儲存了足夠的動力,收藏其中的手錶就不會因為沒有使用而停止運轉。

集設計與技術的最高層次

在外觀設計上,ELMAMOTION有著令人驚喜的大觀景窗,透過這個設計大方的觀景窗,可讓人清楚地看到正在上鍊的手錶,直接欣賞到裡面的美麗收藏品。另外,錶盒材質選用三種不同的質地呈現,有高檔的瑞士梨木、鋼琴烤漆及小牛皮革,藉此滿足不同喜好的收藏家。其內部的材質則選用高質感的黑色絲絨,在外觀的底部並貼心的設計了軟毛氈以避免刮傷傢俱。因此ELMAMOTION不但可以成為您家裡裝潢的一部份,也顯示出您的高品味。

在技術層面上,ELMAMOTION附有穩定及高品質的馬達,長時間使用下也不易產生故障,其所產生的噪音更是非常細微,不會產生不悅耳的聲音。另外我們針對馬達也提供了保固服務,讓您能安心的使用它。在插上穩壓器的狀態使用下,電池功能將會自動被停止,以確保電池能有更長效的使用壽命。

簡易的操作方式

ELMAMOTION手錶旋轉盒採用簡單的操作方式,有“標準使用”、“睡眠狀態”模式可以選擇。也可以自行選擇旋轉圈數與上鍊方向。

“標準使用”模式採每個循環持續1小時,包括3~4分的旋轉時間,隨後是56~57分的休息時間。特別的“睡眠狀態”用來模擬常人作息佩戴條件,切換到“sleep phase” 模式後,10小時暫停期就開始了,剩下的14小時則在預先設定的模式下運轉。比如,如果你在22︰00點設定第一個睡眠狀態,那麼,安裝在上鍊機中的電子裝置會記憶這一時間,以後,每晚到了22︰00就開始進入睡眠狀態。

而經過精密計算的上鍊動作即可提供充足的動力給所有的手錶。另外,可改變旋轉方向的設計,主要是確保不管是左向、右向或雙向上鍊的手錶都能確實達到上鍊的效果。各種貼心的設計讓ELMAMOTION的操作性與適用性近乎滿分,幾乎可以滿足各種機械錶的需求。

ELMAMOTION還有其它體貼的設計,包括它所提供的置錶架可以輕易地被調整來擺放各種男女手錶,完全不用擔心會傷害到錶帶,同時也非常容易裝上與取出;其電池的取放位置被貼心地設計在盒子底部,完全不會影響它的外觀,也方便您取換電池;在運作方面也不會損傷手錶內的潤滑油;如果是有著萬年曆的手錶也無須再重新調整……ELMAMOTION把所有會造成使用者不便的因素都減到最低。從堅固穩重的盒身、簡單卻實用的功用,加上迷人貼心的設計,讓這個收藏盒從裡裡外外展現出非凡的價值。

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團