敦文企業有限公司

代理品牌簡介│ BRAND

值得行家收藏的瑞士經典工藝,優質典雅的大尺寸機械錶 GLYCINE冠星錶 重新在台上市

典雅 尊貴的背後 工藝精神將被發揮到極緻
堅實 穩健的外表下 隱藏著一段傳奇的色彩

歷史—純正瑞士鐘錶品牌

GLYCINE冠星錶,自從1914年由Eugene Meylan建立後,即持續在瑞士Bienne的工廠生產手錶。GLYCINE第一批的精密鐘錶於1934年問世,這些錶除了被稱為值得珍藏的纖細工藝外,更通過嚴苛的瑞士官方品質管制測試,獲頒優良計時器的證書。其優異的計時功能及防水、防震性能表現,於二次世界大戰中再度獲得肯定。


1953年Airman

二次大戰中,兩大陣營主力國家-美國、英國、德國等均不約而同的採用GLYCINE的各式錶款為其標準軍用配備,而1953年問世的AIRMAN系列為GLYCINE的第一個專業飛行員手錶,在越戰期間美國政府因AIRMAN優異的性能表現,特別指定該系列為美國空軍制式配備。其根據提供三地時區的ETA2893-2自動上鍊機芯,在24小時制面盤的手錶領域中十分獨特。由於品質優良和造型特殊,多年之後,這個錶款仍然很受歡迎。

GLYCINE為許多軍方特殊單位設計專用的錶款,例如名為LAGUNARE的潛水錶款錶殼直徑寬達46mm,加上高度簡化的面盤設計,相當清晰易讀,在能見度不佳的深水區域活動時,顯示效果非常好,且面盤左側印有美軍聯邦倉儲號碼。另外INCURSORE系列錶款在12點位置的正角双點符號,更是二戰期間德國軍用儀表的標準血統印記。直到現在,這些錶款仍是軍事迷眼中的經典。

2010年—GLYCINE冠星錶在台重新發表上市

敦文企業為滿足台灣錶迷的需求,將於2010年6月1日起再度引進代理 GLYCINE冠星錶。以合理的價格提供高優質的GLYCINE錶款是敦文企業代理品牌的重要原則,穩固而可靠的售後服務亦是其品牌成長的重要因素。GLYCINE公司堅固的基礎與強調具有典雅造型的優質產品結合,使GLYCINE在今日的瑞士製錶業界備受尊崇,敦文企業也將秉持一貫的服務原則,提供消費者最完善的商品銷售與售後服務。

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團