敦文企業有限公司

台灣上市新品 │ NEWS

HIRSCH海奕施Performance系列皮手鐲-天然橡膠與皮革美學的兩全其美

2014/11/28

HIRSCH海奕施 皮手鐲 大哉問

圖一:HIRSCH Performance系列完美的結合

自1765年以來,HIRSCH海奕施已與腕錶用皮革緊密地聯繫在一起。250年來公司致力於生產高品質的皮手鐲,並享譽國際。經過多年不斷研究天然皮革產品並極力尋找最佳適合原料,在今年突破業界發展,推出全新Performance系列-兼具皮錶帶時尚外觀與天然橡膠錶帶舒適耐用性的全新產品,將兩種不可能結合的素材完美融合,完成了一個不可能的任務。

HIRSCH海奕施Performance系列將傳統皮革工藝與手鐲製作技術完美融合在一起。由於天然橡膠能自動調節溫度,當其全部貼近皮膚時會貼合手腕的形狀,因此佩戴者會感覺手鐲柔軟舒適。HIRSCH海奕施將特殊幾何圖形與糟體結構,設計於天然橡膠手鐲內,確保手腕處可以隨時通風,水份能迅速蒸發,佩戴舒適。其產品特色包括防水300米、耐用、柔軟和彈性、抗過敏、具有水分及熱度的調節功能、和通過蒸氣測試。

HIRSCH Performance系列有7種帶款,分為運動款以及經典款。運動款中的Ayrton具有高科技感的碳纖維紋理的小牛皮壓紋,採用同色系縫線以及磨砂黑不鏽鋼釦頭,適合運動風格的使用者;Robby則是由小牛皮壓製成帆布的效果,搭配與內裡橡膠相同色系的縫線更顯活潑;Tiger如絲綢般柔軟卻具有抗刮花功能的表面,無論出席任何場合,絕對是最完美的配搭。

適合搭配紳士錶款的四款Performance經典型皮錶帶中,Andy是由托斯卡尼小牛皮壓製成鱷魚皮壓紋,手鐲末端與HIRSCH高品質天然橡膠結合形成色彩繽紛的邊緣,適合時尚年輕的使用者;George和Paul為Andy的內斂版,雖然少了繽紛的色彩,但多了素雅的氣質;素面的James為傳統與創新絕配的組合,採用目前最先進的技術與優秀的工藝製造而成,優美設計,風格獨特。

圖三:HIRSCH Performance全系列錶帶,由左到右為Ayrton、Robby、Tiger、Andy、George、Paul以及James。

HIRSCH海奕施Performance系列產品類型廣泛,搭配性強,穿戴舒適,結實耐用,對於產品的信心,所有Performance系列中的皮手鐲均享有完整的售後服務與保固。台灣總代理敦文企業有限公司特別爭取HIRSCH Performance於亞洲首先發表,已於2014年11月開始上市,目前台灣北中南多家經銷店已經同步強力開賣!每款售價約為NT4,300~NT3,300不等。


圖四:Ayrton


圖五:Robby


圖六:James

詳細帶款請上HIRSCH海奕施官方網站查詢:
http://www.hirschag.com/en/hirsch-performance-collection/

HIRSCH海奕施全台授權經銷點查詢:
http://www.sincere-wan.com.tw/store.html#7

歡迎您下載HIRSCH海奕施皮手鐲原廠型錄:
1.Classic Catalogue
2.Performance Catalogue

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團