敦文企業有限公司

台灣上市新品 │ NEWS

B&Z腕錶收藏系統-頂級客製腕錶收藏保險櫃OBJECT OF TIME ONE-77

2015/03/27

BUBEN&ZORWEG品牌創立20 年期間,服務無數的頂級顧客,包括許多獨特的客戶-從王室成員,到運動,音樂和電影領域的明星與企業CEO等等- 特別是訂製專屬於他們的壯麗的B&Z收藏櫃。

頂級收藏保險櫃B&Z One 77

是為BUBEN&ZORWEG與超跑Aston Martin合作的產品,超跑設計師獨特的造型設計,結合B&Z自製Agartos陀飛輪時鐘、機械錶自動上鍊系統、雪茄收藏與德國VDS 1等級安全保險櫃,超跑風格滑動遙控開闔裝置。可訂製專屬於您的顏色,更能於收藏櫃開啟時,其HiFi音響系統呈現與您愛車Aston Martin同樣的引擎啟動聲浪,狀麗酷炫的收藏系統絕對是專屬您的珍藏。

B&Z ONE-77原廠影音介紹

※B&Z_OBJECT OF TIME ONE-77—建議售價NT$9,970,000。全球限量77座。

百萬種色系選擇,尊榮客製屬於您的專屬品味。

規格說明:

  • 容量:32隻錶自動上鍊儀。
  • 外觀:Aston Martin汽車公司以One-77跑車為概念合作設計。
  • 內裝:浮動分針陀飛輪時鐘,VDS 1保險箱,德國電子保濕系統雪茄收藏櫃,藍芽HiFi音響系統,可自動關閉LED照明系統。
  • 尺寸:1820*845*470mm。
代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團