敦文企業有限公司

活動快報 │ EVENTS

HIRSCH海奕施 皮手鐲 第二屆經銷商會議,活動圓滿成功

2017/06/15

敦文企業有限公司,自2013起,正式取得奧地利HIRSCH海奕施-皮手鐲的台灣獨家代理權。於上市不到2年的時間內,全台已有47個授權經銷鐘錶店與百貨鐘錶專櫃,並在2015年度舉辦了第一屆的經銷商會議。

今年2017年,邁入第4個合作年度,在所有合作夥伴的全力支持下,全台更是達到74個授權經銷鐘錶店與百貨鐘錶專櫃,所有的合作夥伴都創亮眼的銷售佳績。敦文企業有限公司與HIRSCH海奕施原廠,導入全新概念的皮手鐲展銷系統,帶給台灣鐘錶同業們一個更好的營運商品,更是帶給台灣喜愛腕錶的消費者一個品質最佳,CP值最高的奧地利進口的皮手鐲商腕錶商品。

因此我們於2017.06.15星期四全天與HIRSCH海奕施原廠共同在台北舉辦第二屆HIRSCH海奕施 皮手鐲經銷商會議,假於台北 福華大飯店舉辦,提供與會經銷商貴賓們最佳的經驗分享與交流場合,並邀請到HIRSCH海奕施 奧地利原廠代表Mr.Vidovic,現場分享更多HIRSCH海奕施-皮手鐲系統的專業知識與新品訊息。

感謝所有合作夥伴的全力支持,活動當天受邀貴賓非常踴躍出席並展現對產品的高度熱情,讓會議活動順利圓滿成功喔!

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團