敦文企業有限公司

活動快報 │ EVENTS

BUBEN&ZORWEG支持好萊塢巨星-阿諾史瓦辛格的全明星全美兒童慈善活動

2018/07/08

BUBEN&ZORWEG腕錶收藏系統品牌,支持好萊塢巨星-阿諾史瓦辛格的After-School All-Stars Charity全明星全美兒童慈善活動(ASAS)。

BUBEN&ZORWEG很榮幸能夠支持2018年6月2日在Arnold Schwarzenegger家中舉辦的年度全明星全美兒童慈善活動,並提供自家品牌收藏盒Vantage 4 TimeMover® 為慈善活動募款。

阿諾史瓦辛格在他的洛杉磯家中與共同主持人約翰和格雷格西蒙尼安一起在慈善機構的邀請支持者開幕,該慈善機構出席貴賓有:席維斯特史特龍,傑森史塔森,林賽沃恩,帕特里克史瓦辛格和現場拍賣師/演員湯姆阿諾德等等名人參與。

BUBEN&ZORWEG與著名的品牌一同贊助支持,包括Richard Mille,Audemars Piguet,Carl F. Bucherer,Bulgari,Ulysse Nardin,Breitling,Girard-Perregaux,Hublot和TAG Heuer。

ASAS由阿諾史施瓦辛格於1992年所創立,ASAS是領先全美的全年校內課程提供者。

該組織的使命是保護兒童的安全,幫助他們在學校和生活中取得成功。每個上學日,來自低收入社區的學生都可以獲得免費課程,提供學術支持與更多機會以及健康和健身活動。

來自美國19個地區的73,000多名兒童因此活動而受益,並為ASAS組織籌集了2,200,000美元。

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團