敦文企業有限公司

活動快報 │ EVENTS

德國TUTIMA帝瑪錶 新古典系列與鈦金屬潛水錶款 於敦文運動錶專賣店全新上市

2012/07/17

發源自德國格拉蘇蒂,自1927年延續至今的Tutima帝瑪錶,自40年代初取得德國空軍合約書起,即開啟與軍方不間斷的密切合作關係,日前更獲得服務NATO北大西洋公約組織屆滿20週年的非凡榮耀,與飛行時數超過175,000小時的見證。 2011年TUTIMA帝瑪錶不僅重返睽違65年的故鄉德國格拉蘇蒂增建新工廠,更一舉發表超過台幣700萬元的頂級三問錶。挾帶重返榮光的後勢,TUTIMA GRAND CLASSIC新古典系列及鈦金屬潛水錶新款在台灣火熱上市!敦文運動錶專賣店有幸成為新錶款於台灣首站展示點,搶先為您介紹100%德國製造正統軍錶TUTIMA帝瑪錶,經典軍規造型引動強烈軍風!

GRAND CLASSIC新古典系列

由二戰期間德國空軍用錶,Flieger1941系列衍伸而出的GRAND CLASSIC,除了延續品牌的招牌錢幣紋外環設計和紅色記號時間標計,機芯和零件亦朝向更優質的方向加以改良,例如:日內瓦光紋的打磨;並加入近代鐘錶美學元素,將錶徑加大至43mm,經典造型之外更顯示其不落於世俗的獨到細緻。

The Grand Classic Automatic 628-02

簡單的白色面盤大三針款式,難能可貴的是錶面全時標和指針皆採用藍鋼細緻製作,低調之處展現細膩,是TUTIMA的堅持。大三針星期/日期顯示、自動上鍊機芯、透明藍寶石水晶後蓋,防水100米、錶徑43mm、藍寶石鏡面、不鏽鋼珠鍊式錶帶。

建議售價:60,000元

The Grand Classic Lady 610-01

專為女性設計的精密機械錶款,除了貫徹古典系列的經典設計精神外,面盤改以絢麗的珍珠母貝面,小錶徑搭配白色皮錶帶,專業飛行時計展現過人時尚,現代潮流女性不容錯過!大三針星期/日期顯示、自動上鍊機芯、透明藍寶石水晶後蓋,防水100米、錶徑36.5mm、藍寶石鏡面、白色皮錶帶。

建議售價:46,000元


PACIFIC太平洋系列、YACHTING帆船系列

除飛行錶之外,此次TUTIMA帝瑪錶於PACIFIC與YACHTING兩大潛水錶系列亦有出色的表現。PACIFIC推出數字時標與碳纖維面盤,另有特殊處理PVD黑色硬化不鏽鋼版,強度為一般不鏽鋼的三倍;YACHTING系列DI300部分款式則修改了外環處理,散發出奪目色澤。

Pacific Carbon 677-05

太平洋系列潛水錶新款推出!面盤更換為碳纖維材質,給您更輕巧的手感。大三針星期/日期顯示、自動上鍊機芯、防水200米、錶徑43mm、藍寶石鏡面、不鏽鋼錶帶。

建議售價:47,000元

YACHTING系列 The DI 300 Black 629-51

詢問度超高的DI300再推新作!此次推出的DI300 Black材質為PVD黑色純鈦,目前僅有黑面款。新作外環加以處理後散發迷人色澤,全黑款式絕對吸睛!大三針星期/日期顯示、自動上鍊機芯、防水300米、錶徑43.5mm、藍寶石鏡面、黑色橡膠帶搭配鈦金屬釦。

建議售價:56,000元

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團