敦文企業有限公司

活動快報 │ EVENTS

HIRSCH海奕施 皮手鐲 大哉問!

2015/10/05

Q1:海奕施皮手鐲都是防水的嗎?

A: 是的。
所以所有皮手鐲都應該要清洗保養。但只有100米防水系列的款式可以游泳或潛水使用。

Q2:海奕施皮手鐲應該如何保養清洗呢?

A:請用溫水輕柔沖洗皮手鐲,然後用棉布輕拍吸乾水分後自然陰乾,切勿使用吹風機吹乾或直接曝曬於陽光下。
請注意!HIRSCH皮手鐲經常性配帶與保持潔淨即可,HIRSCH皮手鐲不需要應用任何的潤滑油脂-如鞋油。

Q3:海奕施皮手鐲的保固範圍為何?

A:從購買日期開始的一年內,海弈施將免費更換有製造缺陷的皮手鐲。
正常磨損、人為破壞、因個人體質所引發的過敏與汗污未清洗而腐蝕損壞皆不列入保固範圍。並憑具購買發票(或其影本)才享有保固服務。

Q4:海奕施皮手鐲有使用壽命嗎?

A:海奕施皮手鐲均使用天然材質,即使以傳統工藝處理增強其耐用性,也必定會受環境的侵蝕而易於老化,有一定的壽命。

Q5:海奕施皮手鐲可以打洞修剪嗎?

A:Hirsch海奕施皮手鐲並不建議打洞修剪,且不列入保固範圍。
但打洞修剪並不影響皮手鐲的防水性。有部分皮手鐲有提供較短尺 寸(M SIZE)可供選擇喔。

Q6:一定要憑發票才能保固?為何不用保証書。(等套件)

A:是的,
Hirsch皮手鐲售出後要憑發票或相關憑證才能提供保固。
經銷商售出商品開立的發票是不可造假的有效憑證,開立日期在保固期內,金額與產品定價相同即可辨識認證。
購買發票消費者若有使用需要(如報賬、兌獎)可以提供影印存查,或用手機拍照發票存證亦可,都具有保固證明效用。
以發票保固還另有提高消費者重視店家信譽,品牌的價值性,與市場銷售價格控制等多種優點,均比保證卡更具實質效果。

代理品牌錶款查詢(官方網站)
加入facebook 粉絲團