敦文企業有限公司

代理品牌簡介│ BRAND

BUBEN&ZORWEG品牌簡介

創 辦 人:Harald Buben與Christian Zorweg
創 立:西元1997年
總 公 司:Pforzheim佛茨海姆 / 德國
佛茨海姆-以歷史悠久的首飾和鐘錶工業而聞名世界,也因此而得名「黃金之城」、「金飾之城」和「鐘錶之城」。

品牌國際風采

BUBEN&ZORWEG 是一家業務遍及全球、曾榮獲多項著名大獎的高端奢侈品製造商,主要專注於非凡的 鐘錶、收納珍藏和展示物件製作。我們自己的手工製造廠位於德國Stuttgart斯圖加特附近的Pforzheim佛茨海姆,鄰近高端汽車品牌製造商,設計製造嚴格限量並采用個性化定製和純手工製作。
BUBEN&ZORWEG專門為世界上最嚴苛的奢侈品愛好者服務,其中包括皇室貴族、國家元首,甚至行業領袖、音樂明星和頂級運動員。

極致奢華的品牌代表

在2016及2018年,BUBEN&ZORWEG被EY安永全球組織評為德國全球奢侈品牌製造商30強,與萬寶龍、朗格腕錶、保時捷、BMW和Leica並駕齊驅。BUBEN&ZORWEG 攜精選傑作分別於 2017 和 2020 年榮獲著名的German Design Award德國設計大獎,並於 2017、2018 和 2019 年因卓越的品牌管理獲得德國品牌獎 (German Brand Award) 殊榮。BUBEN&ZORWEG 擁有 25 家品牌旗艦店及精品店中店,並在全球 100 多個國家/地區設有代表處。

作品設計的3大原則

1.獨一無二

賦以靈感的創造力,我們每一件傑作都是設計與外觀上的藝術品 - 最高檔室內裝飾中富有魔力的亮點。從隱祕藏身之處到巧妙的開啟和展示機構,潛藏的驚喜無不令人著迷。

2.卓越功能性

我們的每一件傑作皆 因精湛德國工藝而出眾。以功能融合開辟出新的維度。開創性的技術成就、經認証的高度安全系統或未來派細節,使我們的傑作取得獨一無二的地位。

3.無限個性

我們每一件傑作都是其擁有者個性的彰顯。我們的個性化定製選擇,涵蓋內部設計和外部設計最多樣的方案選擇,直到完全量身定製的物件和個性化設計。

作品構成3大元素

1.最先進的尖端技術

我們每一件傑作所使用的技術,不僅處於時代最前沿,更是領先於時代水準。從出人意料的移動結構到最安全的鎖閉保險櫃系統,到我們獲得專利的 TIME MOVER® 腕錶上鏈儀技術。

2.最上等的材質

我們的每一件傑作都無法脫離其精選材質的光芒。來自世界各地最名貴的木材、小型專業製革廠的頂級皮革、珍貴紡織品以及上等面漆在我們的手工製造廠被結合打造成為令人著迷的整體。

3.德國手工藝

我們的每一件傑作均源自德國手工藝道統和經驗。從最小螺絲的光澤,到深入十層面漆的完美高光澤度 - 每一個細節都是對追求完美矢志不渝的佐證。全部 100% 德國製造。

BUBEN&ZORWEG總能推出出人意料的產品,產品系列包含兼具多種功能的展示物件、保險櫃和安裝解決方案、腕錶上鏈儀 以及定製方案,在私人住宅、頂層公寓、游艇以及世界各地的宮殿,在現代、傳統的場所以及皇室中展示腕錶、珠寶和收藏品。傑作還結雪茄櫃、酒櫃、氣象數據指示以及音響系統等復合功能。

BUBEN&ZORWEG始終特別注重設計上的引人入勝、外形美觀,並與德國製造的尖端技術進行獨創性融合。成果就是令人驚艷、無與倫比的物件,為自認已經看盡世界繁華的朋友,帶來更多的驚喜和著迷。