敦文企業有限公司

活動快報 │ EVENTS

HIRSCH海奕施腕錶用皮手鐲為您打造專業形象營造貼心角落 帶您站在世界的頂端

2014/10/31

HIRSCH海奕施腕錶用皮手鐲堅固經營的基礎與高優質產品結合,使HIRSCH海奕施在今日的鐘錶業界備受尊崇。台灣地區由敦文企業獨家代理不到兩年的時間,除了全省已經有30家以上的經銷商,其中90%的店家業績估算之年營業額已經到成本一倍至四倍的周轉率,並且開始以HIRSCH海奕施作為店面經營的形象,敦文企業如今能更進一步為您打造與世界頂級精品規格相同的HIRSCH海奕施形象維修站。

每一條HIRSCH海奕施皮手鐲的生產都是經過嚴格ISO9001檢驗標準、通過一絲不苟的品質檢查;經由HIRSCH獨創銷售與統計系統,每一條皮手鐲在展架上擺放的位置都是經過精密的設計,這都是遵循HIRSCH海奕施的專業理念。249年來,HIRSCH對於皮革製品的執著僅專注用在皮手鐲的設計與發展上,致力於研發專利技術,其中產品的防水性能與保固更是市場首創!

HIRSCH海奕施開發及生產世界上最先進、最精緻、品質最佳的皮手鐲。所有研發都是確保客戶在任何佩戴情況下,皮手鐲都具有最長的使用壽命、佩戴舒適感及絕佳的搭配性。所有錶帶的密合皆採用高溫高壓的無縫半包邊技術,並通過生活防水與冷熱蒸氣測試,因此HIRSCH海奕施生產的錶帶不易受外界侵蝕,具有很高的耐磨損性及長久的使用壽命。

HIRSCH海奕施的展示銷售系統簡單大方、一目了然、拿取方便。將過去雜亂無章轉變為有質感的秩序,將吸引消費者的主動購買欲望,並且為您的店面營造不一樣的氣氛。頂級的產品、貼心的服務、高質感的氛圍、與您一流的技術將成為堅不可摧的黃金四角!